沖縄バカンスから帰って来た翌週は、普段
BOSSがお食事でお世話になっている
岐阜の飲食店さんへ伺い、お土産のちんすこうと
ゴルフボールマーカーをお渡しする毎日で
ありました

この日は、オーナーさんとお知り合いでもあり
社員食事会でも利用する、横山精肉店直営の
肉料理YOKOYAMAさんへ

特上タンは厚切りと薄切りを1人前ずつ

厚切りはオーナーからのサービスと言われ
ビックラポン

いつも有難うございますm(__)m
和風ピクルス
生ベーコン
生ビール×2



特上サーロイン
特上ミノ
グラス白ワイン×2



〆はいつも通り、冷麺で

お野菜だけの具材で、シンプル&あっさり冷麺
これが旨い

またまたオーナーからのご厚意で、デザートに
ほうじ茶のジェラートを。。。
平日の夜にもかかわらず、とても忙しくされて
いたようで、限定の希少部位はほぼ売り切れ

タン・サーロイン・ミノというオーソドックスな
お肉を塩とタレで頂きました

美味しい店は皆さん、よくご存知で…笑
最近、ゴールデンタイムは予約が取りにくく
困っておりますので、ブログで絶賛するの
暫くやめます

えっ
もう手遅れですって

確かにぃ~
