07/07 水曜恒例のCOA | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


いつものパターンに戻った今週

水曜の夜は恒例の、イタリアンもある

イタリアンレストランCOAさんへナイフとフォーク









毎週行きますが、メニューは必ずチェックし

その日限定の品がないか、入念にオススメ欄を

確認しますと。。。



あった!



カポナータ(イタリア風夏野菜の煮込み)

ほっこりする優しいお味で美味しいハート



香るエール×1生ビール










ホタテのクリーム煮  バケット添え



黒ビール×1生ビール








マスターから頂いたサービスつまみ

季節限定で、スズキのソテーがあるのですが

その身を捌く時に、骨の周りの身を剥がして

作ったという、スズキの身ほぐしラブ



いつも有難うございますm(__)m









さてメイン

この日はラムを食べると決めて伺ったので

子羊のロースト  オリエンタルソースをラブ



赤ワインはマスターにチョイスして頂き

フルボトルをマスター・バーテンダーさんと

3人でシェア赤ワイン赤ワイン赤ワイン









冷製夏野菜のカッペリーニ  イクラ添えと

カタラーナを頂き、満腹フィニッシュグラサン



さすがマスターのチョイス

赤ワインも美味しかったし、ラムはいつ食べても

絶品だし、満足満足ウシシ





那覇でもいいから、沖縄支店を作ってもらわないと

沖縄に移住出来ないなぁ…笑