いつものパターンに戻った今週
水曜の夜は恒例の、イタリアンもある
イタリアンレストランCOAさんへ
毎週行きますが、メニューは必ずチェックし
その日限定の品がないか、入念にオススメ欄を
確認しますと。。。
あった
カポナータ(イタリア風夏野菜の煮込み)
ほっこりする優しいお味で美味しい
香るエール×1
ホタテのクリーム煮 バケット添え
黒ビール×1
マスターから頂いたサービスつまみ
季節限定で、スズキのソテーがあるのですが
その身を捌く時に、骨の周りの身を剥がして
作ったという、スズキの身ほぐし
いつも有難うございますm(__)m
さてメイン
この日はラムを食べると決めて伺ったので
子羊のロースト オリエンタルソースを
赤ワインはマスターにチョイスして頂き
フルボトルをマスター・バーテンダーさんと
3人でシェア
冷製夏野菜のカッペリーニ イクラ添えと
カタラーナを頂き、満腹フィニッシュ
さすがマスターのチョイス
赤ワインも美味しかったし、ラムはいつ食べても
絶品だし、満足満足
那覇でもいいから、沖縄支店を作ってもらわないと
沖縄に移住出来ないなぁ…笑