先日の福島営業所での会議後の夜は
いわき駅前の創作料理、寧々家で
社員さん8名と会食

BOSSは初めましてデス

刺身5種盛り
マグロ、鯛、サーモン、ホタテ、鰤
塩ダレ昆布のざくざくキャベツ
アサヒ エクストラコールド×3





牛スジの柔らか煮込み
クリームチーズの黒胡椒まみれ
生ハムとクリームチーズのサラダ
山芋のさくさく梅焼き
やみつきセロリ
仙台名物 牛タンの炙り
安物白ワイン 一応シャルドネらしい(笑)
何本飲んだか忘れるほど飲みました

ハーブ鶏の自家製油淋ソース
牛ハラミのグリル
串カツ盛合せ
れんこん、南瓜、うずら卵、海老、鶏ササミ
盛岡冷麺
とろとろ生プリン
写真貼付の都合で、BOSSの席で
オーダーしたものだけをご紹介しましたが
これらを全て2~3皿ずつ。。。
支払いした時のレシートを見てみますと
他にも、石焼マーボー豆腐やアサリの酒蒸し
砂肝串、飲み物も日本酒 獺祭、赤ワイン
澪などなど、大いに飲み食いしてましたな
奴ら…(笑)
1年に数度のことなのて、BOSSも
太っ腹になっておきましたとさ
