05/07 串揚げ つだ① | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


岐阜の常宿に見切りを付け(笑)

名古屋に移動・宿泊した2泊目の夜は

ホテルから徒歩8分の、金シャチ横丁にある

串揚げのつださんバーベキュー左バーベキュー真ん中バーベキュー右




二度目ましてですんチュー











新鮮なネタと軽~い衣でとても食べやすく

何よりKENZOエステートのワインを

赤・白・ロゼの4種類、各々フル・ハーフ

ボトルでラインナップされているところが

凄いびっくり




明日香にハーフってあったっけ!?

な感じですが、良心的であることには

間違いないウインク











串揚げは衣で見栄えがしませんが、一応

ソースをつけたりつけなかったりと

変化をつけるために努力してみました(笑)




お野菜はお代わり放題ニヤリ




出来上がった串を、3種類あるソースや

辛子レモンの方向へ向けて置いて下さり

マッチするつけだれを教えてくれますグラサン




生ビール×2生ビール生ビール











車海老



仔牛のヒレ肉



青森産ホタテ貝柱





※次にエンドウ豆のコロッケが出たのですが

最初の撮り忘れガーン


すみませんm(__)m











地鶏と大葉 とんぶり(ホウキギの果実)のせ



※次に出た稚あゆ…

2つめの撮り忘れ、さーせん笑い泣き



アスパラのもち豚巻き



子持ち昆布






全15種類(2品も撮り忘れ)の串揚げ

まだまだ続きますが、写真貼付制限のため

第一部はこれにて。。。





続く右矢印右矢印右矢印右矢印右矢印