岐阜の常宿に見切りを付け(笑)
名古屋に移動・宿泊した2泊目の夜は
ホテルから徒歩8分の、金シャチ横丁にある
串揚げのつださん





二度目ましてですん

新鮮なネタと軽~い衣でとても食べやすく
何よりKENZOエステートのワインを
赤・白・ロゼの4種類、各々フル・ハーフ
ボトルでラインナップされているところが
凄い

明日香にハーフってあったっけ

な感じですが、良心的であることには
間違いない

串揚げは衣で見栄えがしませんが、一応
ソースをつけたりつけなかったりと
変化をつけるために努力してみました(笑)
お野菜はお代わり放題

出来上がった串を、3種類あるソースや
辛子レモンの方向へ向けて置いて下さり
マッチするつけだれを教えてくれます

生ビール×2



車海老
仔牛のヒレ肉
青森産ホタテ貝柱
※次にエンドウ豆のコロッケが出たのですが
最初の撮り忘れ

すみませんm(__)m
地鶏と大葉 とんぶり(ホウキギの果実)のせ
※次に出た稚あゆ…
2つめの撮り忘れ、さーせん

アスパラのもち豚巻き
子持ち昆布
全15種類(2品も撮り忘れ)の串揚げ
まだまだ続きますが、写真貼付制限のため
第一部はこれにて。。。
続く








