04/21 とんぼdeおでん | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


夜も随分、暖かくなりましたが

BOSSは春夏秋冬、オールシーズン

大好物のおでんを食べますウインク




勝手な言い方をすると…





寒い冬だけ、俄おでんファンみたいに来る

人は来ないで欲しい(笑)





それじゃぁ、おでん屋さんの経営に響くので

来てもらわないといけませんが。。。





どっちや爆笑










アサリのバター炒め




生ビール×1生ビール











蟹サラダ




黒ビール×1生ビール











おでん5種



こんにゃく、はんぺん、カボチャ

牛スジ、里芋おでん左おでん真ん中おでん右




大将から頂いた、剣先イカ焼




白ワイン×2白ワイン白ワイン





へぇ~、お鮨とかお刺身とか

剣先イカって、生でしか食べないから

こんな姿だって、初めて知りましたびっくり




美味しいだけでなく、ためにもなる

おでんのとんぼさんでしたグラサン