04/20 最近のランチ事情 | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


厳選ランチ特集~拍手




全てを掲載しているのではなく

美味しかったモノ、新しいモノ、久しぶり

のお店などを厳選チョイスウインク










岐阜のソウルフード、ベコバチ天津飯を

ご紹介した、早田飯店の二度目ましては

牛肉炒め飯(醤油味)




たいていの一品を、丼に出来るのが

人気なようです口笛





あっさり中華たけうちでは、定番の

醤油焼そばを










メニューがどんどん減ってゆく

びっくりドンキーの新メニュー

チーズ三昧バーグディッシュ(ホワイト)



これにはもう1種類、イエローがありますチーズ



遂にマンゴーパフェがなくなった

ドンキーさんえーん



BOSSの行く回数は、確実に減りますてへぺろ





安定の丸亀製麺、牛すき釜玉うどん



去年から、コレしか食べてない(笑)











名古屋に出たら、塩天丼の千力さん



久しぶりに食べ比べ、いってみました爆笑



かき揚げ塩と日替りはマグロ漬け丼



ハーフ丼と書いてありますが、通常の6割は

あるので、ご飯軽めですオーダーグラサン



二つで一つ分にしても、満腹でしたびっくり




最近とんと、夜は来ないねぇ…

って顔する大将はご健在でした(笑)