01/21 Beef&Vegetable | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


昨夜はこだわりの牛肉とお野菜、そして

地元の酒を取り揃えた、地元の人気店

ほいっぽさんへ、BOSS&Jr.の男

2人組でディナーにナイフとフォーク










ローストビーフ de カルパッチョ



朝びき生センマイのサラダ

~梅ドレッシング









ブリスケの炙りユッケ



生肉の真ん中に卵の黄身を落とし

バーナーでお肉を炙り、一口で掻き込む

贅沢な一品ラブ











牛肉100%のつくね

~焼き椎茸とおろしろポン酢



お肉が隠れて見えませんが、よく混ぜると

下の写真のように、デカイつくねが…





グラス白ワイン×2白ワイン白ワイン










牛スジのビール煮込み バケット添え



リブロースとハラミのステーキを

100gずつ、計200gをシェアステーキ





お肉はもちろんですが、地元の立派な

お野菜も旨いOK





ジュニアは〆にとろろ蕎麦を食べてましたが

そこまで撮影すると、怪しまれるので(笑)





何だか最近、初めの生ビールが撮れてなく

昨日も一昨日も、2杯ずつ飲んでますが

写真なしガーン





おかしな現象です爆笑