昨夜はこだわりの牛肉とお野菜、そして
地元の酒を取り揃えた、地元の人気店
ほいっぽさんへ、BOSS&Jr.の男
2人組でディナーに

ローストビーフ de カルパッチョ
朝びき生センマイのサラダ
~梅ドレッシング
ブリスケの炙りユッケ
生肉の真ん中に卵の黄身を落とし
バーナーでお肉を炙り、一口で掻き込む
贅沢な一品

牛肉100%のつくね
~焼き椎茸とおろしろポン酢
お肉が隠れて見えませんが、よく混ぜると
下の写真のように、デカイつくねが…
グラス白ワイン×2



牛スジのビール煮込み バケット添え
リブロースとハラミのステーキを
100gずつ、計200gをシェア

お肉はもちろんですが、地元の立派な
お野菜も旨い

ジュニアは〆にとろろ蕎麦を食べてましたが
そこまで撮影すると、怪しまれるので(笑)
何だか最近、初めの生ビールが撮れてなく
昨日も一昨日も、2杯ずつ飲んでますが
写真なし

おかしな現象です
