01/14 中華料理 八路 | BOSS日記

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ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


ジムトレーニングの後、ジムのパイセン

のんちゃんから、晩ごはんのお誘いを頂き

やって来たのは、柳ケ瀬ど真ん中の中華

八路さんラーメン





今年初めてでしたので、お年賀も渡せて

良かったデスお年玉











豚肉の唐揚げ



口取りの玉子焼きチリソース



生ビール×2生ビール生ビール











おつまみクラゲ



絶品、酢豚



紹興酒ロック×2ロックグラス ロックグラス 










かに玉



裏メニューの炒め焼そば





こちらの焼そばはメニュー上、餡掛けの

焼そばか揚げそばなんですが、大将が

お手空きの時に限って、この炒め焼そばを

作って下さるのです口笛





豆板醤で味付けされたこの炒めそばが

BOSSのツボなんですが、いつも忙しく

されているので、遠慮してお願い出来ずに

いましたが、こいつは春から縁起がいい

わいとなりました爆笑