11/21 柳ケ瀬五感 | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


先日、4名で会合した柳ケ瀬の割烹

五感さんですが、先週はいつも通り

ひとりでしっぽり日本酒





料理長がまた、療養に入られたみたいで

大将が板場に立たれておりました照れ









ズワイ蟹の身だしかに座



生ビール×2生ビール生ビール










牛スジ大根



イカ下足の醤油焼き



白ワイン×2白ワイン白ワイン





ズワイ蟹をまるまるひとりで頂いたので

これくらいでお腹いっぱいになりましたが

蟹はやはりお高いので、お勘定はそこそこ

ついてしまいましたガーン





蟹って高価なんですねぇ。。。





今さらながら…(笑)