10/27 COA de 紫鈴 | BOSS日記

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ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。






前週の土曜日、お江戸帰りに伺った時に

翌週にKENZOエステートの赤ワイン

紫鈴(RINDO)を持参するので、皆で

飲みましょうと言った約束の水曜日…





いつもの晩ごはんパターンに戻って

嬉しいBOSSてへぺろ





マスター初め、スタッフさん3名と計4名で

ボトル1本なので、少なかったかもガーン





チェイサー代わりに生ビール×2生ビール生ビール









チーズはマスターが、赤ワインに合うものを

セレクト盛合せして下さいましたチーズ





わたしゃ、ラングルしかかわらない(笑)










生ハムとルッコラのサラダ(ハーフサイズ)





赤ワインと言えば





子羊のロースト オリエンタルソースラブ





黒ビール×1








デザートを封印し、海老レタスチャーハン





無性に米を食べたくなったのでありますおにぎり





今年の紫鈴も、複雑な味と香りが織り成す

絶品でございました赤ワイン赤ワイン赤ワイン