10/27 COA de 紫鈴 | BOSS日記
前週の土曜日、お江戸帰りに伺った時に
翌週にKENZOエステートの赤ワイン
紫鈴(RINDO)を持参するので、皆で
飲みましょうと言った約束の水曜日…
いつもの晩ごはんパターンに戻って
嬉しいBOSS
マスター初め、スタッフさん3名と計4名で
ボトル1本なので、少なかったかも
チーズはマスターが、赤ワインに合うものを
セレクト盛合せして下さいました
わたしゃ、ラングルしかかわらない(笑)
生ハムとルッコラのサラダ(ハーフサイズ)
赤ワインと言えば
子羊のロースト オリエンタルソース
黒ビール×1
デザートを封印し、海老レタスチャーハン
無性に米を食べたくなったのであります
今年の紫鈴も、複雑な味と香りが織り成す