07/11 肉料理 YOKOYAMA 再び | BOSS日記
前週の金曜日に続いて、翌週の金曜日も
別の顔ぶれで、肉料理 YOKOYAMA

1ヶ月以上、伺わない時もありますが
続く時は続きますねぇ

何はなくとも、厚切り牛タン塩焼

う~ん、これは…(笑)
ミスジかなぁ


サーロイン
トウガラシ
前菜5種盛り
赤ワイン、銘柄忘れました

オーナーからボーノポークの生ハムを
頂戴しましたぁ

これも部位がわかりません。。。
順番からいくと、ハラミかな

どなたか、ホルモンを食べてましたね

〆は韓国冷麺比率、高し

苺のジェラートと横山プリン比率は
半々(笑)
最近、ワインの飲み過ぎでしょうか
頂いたお肉の種類をつい、失念してしまい
申し訳ございませんm(__)m
オーダーした部位は覚えているのですが
順番が。。。
後で写真を見たらわかるだろう的な
いい加減さがダメなのでしょう

実際、後で見たら…
どれもこれも同じに見えて区別が…(笑)
メモするようにしますっ


