07/11 肉料理 YOKOYAMA 再び | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


前週の金曜日に続いて、翌週の金曜日も

別の顔ぶれで、肉料理 YOKOYAMA焼肉





1ヶ月以上、伺わない時もありますが

続く時は続きますねぇ爆笑













何はなくとも、厚切り牛タン塩焼ラブ





う~ん、これは…(笑)


ミスジかなぁ














サーロイン





トウガラシ





前菜5種盛り












赤ワイン、銘柄忘れました爆笑





オーナーからボーノポークの生ハムを

頂戴しましたぁ照れ













これも部位がわかりません。。。





順番からいくと、ハラミかなキョロキョロ






どなたか、ホルモンを食べてましたねニヤリ





〆は韓国冷麺比率、高しウインク












苺のジェラートと横山プリン比率は

半々(笑)






最近、ワインの飲み過ぎでしょうか

頂いたお肉の種類をつい、失念してしまい

申し訳ございませんm(__)m





オーダーした部位は覚えているのですが

順番が。。。





後で写真を見たらわかるだろう的な

いい加減さがダメなのでしょうガーン







実際、後で見たら…



どれもこれも同じに見えて区別が…(笑)







メモするようにしますっグラサン