04/12 わかみや八祥 | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


先週の晩ごはんネタですガーン





安定の割烹、わかみや八祥さん日本酒













あさりとアスパラのバター炒め





お通しはおひたし





生ビール×2生ビール生ビール













ウニと湯葉の和え物





玉ねぎサラダ(ハーフサイズ) 






だし巻き













海老しんじょうのあんかけ





白魚の天ぷら





白ワイン×2白ワイン白ワイン











デザート、柑橘ゼリーでフィニッシュ照れ





やった、お肉食べなかったぞーてへぺろ





見事なまでにヘルシーな夜でしたグラサン







歳喰うと、こんなのが心地よい日が

あるんですねぇ…(笑)