12/15 水曜日はCOA | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


タイトルに苦心している







イタリア人になりかけのBOSSです爆笑








そろそろネタ切れ。。。













先ず初めに、ビールが一部変わりまして

ベルギービールがなくなり、生ビールは

プレミアム・モルツの『香るエール』に生ビール





瓶ビールは国産各種ありますが、生は

サントリー プレミアム・モルツ・シリーズに

1本化されましたニヤリ







その昔は、ビールがサントリーってだけで

その店には行かなかったものですが…(笑)





時代は移り、サントリーも飲めるように爆笑





この『香るエール』爽やかな飲み口で

なかなか美味しいですラブラブ





香るエール×2生ビール生ビール













三河産 白魚のフライ





生マグロのカルパッチョ





生ハムとルッコラのサラダ(ハーフサイズ)













イタリアンなのに、何故だかなかった

牛肉の赤ワイン煮込み(バケット付き)





もちろん飛騨牛でございますが、ほほ肉じゃ

ないみたいデスウインク





黒ビール×1生ビール











赤ワイン煮込みを食べるのに、白ワインは

おかしいかなと思って、赤ワイン×2赤ワイン赤ワイン





この牛煮込みをメニューで見つけるまで

子羊のローストを食べようと思っていた

ので、この日はどのみち赤ワインでしたニヤリ











デザートは初のチーズケーキをチーズ





想像してたより、しっとりタイプだった

ので良かったぁ口笛





期間限定品とお初モノを、3種も食べた

コンサバなBOSSとしては、珍しい夜で

ございましたグラサン







COAさん、今月で39周年をお迎えに

なり、誠におめでとうございますお祝い






この大箱を…





岐阜で…





39年も…







アメージングというか…







ミラクルです…(笑)