12/04 アフターゴルフ@鮨 都和① | BOSS日記

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ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。

 
先週の金曜日は、取引先さまとの懇親ゴルフ
 
@愛知カンツリー倶楽部でしたが、12月に
 
入ったということもあり、一足早い忘年会も
 
兼ねて、錦の鮨 都和さんで会食寿司
 
 
 
 
 
おねぇちゃんと行って以来、少しご無沙汰
 
でしたか。。。
 
 
 
 
 
 
 
大将に『お久しぶりです』と言われたから
 
ご無沙汰だったんですねぇ(笑)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大将にお任せで、ツマミから
 
 
 
 
 
いきなり蒸しアワビとは、痺れる~ラブ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
せいこ蟹のイクラのせって、何て贅沢びっくり
 
 
 
 
 
史上最強のカツオは、少し燻製してあり
 
ニンニクなど必要なく、生姜醤油でウインク
 
 
 
 
 
脂ののったブリハート
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
カワハギは肝醤油で
 
 
 
 
 
ピンぼけタコ煮
 
 
 
 
 
ウニのクエ巻きなんて、初めて食べたぁラブ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
日本酒は封印して…(笑)
 
 
 
シャブリはいったい何本空けたやらびっくり
 
 
 
 
 
銀杏塩焼
 
 
 
 
 
デカーイ赤貝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
サバは少し炙って、全く癖のない旨さ
 
 
 
 
 
クモコ(タラの白子)焼
 
 
 
 
 
自家製ガリは、厚くスライスした逸品口笛
 
 
 
 
 
 
 
 
紙面の都合上、②に続く。。。