先週の金曜日は、取引先さまとの懇親ゴルフ
@愛知カンツリー倶楽部でしたが、12月に
入ったということもあり、一足早い忘年会も
兼ねて、錦の鮨 都和さんで会食

おねぇちゃんと行って以来、少しご無沙汰
でしたか。。。
大将に『お久しぶりです』と言われたから
ご無沙汰だったんですねぇ(笑)
せいこ蟹のイクラのせって、何て贅沢

史上最強のカツオは、少し燻製してあり
ニンニクなど必要なく、生姜醤油で

脂ののったブリ

カワハギは肝醤油で
ピンぼけタコ煮
ウニのクエ巻きなんて、初めて食べたぁ

日本酒は封印して…(笑)
シャブリはいったい何本空けたやら

銀杏塩焼
デカーイ赤貝
サバは少し炙って、全く癖のない旨さ
クモコ(タラの白子)焼
自家製ガリは、厚くスライスした逸品

紙面の都合上、②に続く。。。