木曜日の取引先さまとのラウンドの後は
名古屋の錦にある割烹、源都さんで
晩ごはん
6月の終わりに、違う取引先さまと行った
同じお店です
区別はしますが、差別はしないのが
BOSSの流儀(笑)
お刺身の盛り合わせ
さつま揚げ
ポテトサラダ
だし巻き
沢庵の燻製とチーズの取り合わせ
名前を忘れましたが、長野か新潟の郷土料理
だったような記憶が…
最近のお気に入り、ケンゾーエステートの
白ワインあさつゆは前回、1本しかなかった
ので予約の際に、2本確保しておきました
銀だらの西京味噌漬け焼き
たこの唐揚げ
牛ヒレ焼き
プラチナポーク塩焼
気の合うメンバーと、お気に入りのゴルフ
コースでラウンドし、好きなお店でお酒と
ごはんを堪能しながら、その日1日の
ラウンドの話題や、仕事の話をする時間
ほど、楽しく有意義なものはありません
来週もまた、違う取引先さまと
同じコース、同じお店でゴルフ&アフター
BOSSの取引先さまシリーズは、8月まで
続きますよー












