06/27 アフターゴルフ飯① | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。

 
 
 
 
 
魚より、お肉が食べたくなりますよねぇ爆笑
 
 
 
 
 
 
 
 
今時、乗用カートだし、そんなに体力を
 
使う訳でもないのに…(笑)
 
 
 
 
 
 
 
 
お寿司もいいけど、焼鳥もねっびっくり
 
 
 
 
 
 
 
 
何だ、焼肉じゃないのか。。。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
岐阜市茜部、焼鳥の名門とりぞうさんに
 
三たび、やって参りましたヒヨコ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
先週の金曜日、ラウンド後に営業所に出勤
 
したBOSSに、部長・店長・マネージャー
 
3人が寄ってたかって、晩ごはんをオネダリ
 
するものですから、6時スタートとサウナ
 
前の早い晩ごはんウインク
 
 
 
 
 
 
 
 
焼鳥といえば、取り敢えず生ビール生ビール
 
 
 
 
きのこのサラダ、胡瓜塩昆布和え
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
もも肉
 
 
 
せせり
 
 
 
アスパラ豚肉巻き
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
オニオンフライ
 
 
 
ソーセージ
 
 
 
そり肉という、キワモノは2本しか残りが
 
ありませんでしたショボーン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
予約の時に、なくなりそうな部位を多目に
 
取り置き願いしておくのですが、それでも
 
先に取られている場合があり、オーダーより
 
少なく出てくること屡々びっくり
 
 
 
 
 
 
 
 
この日は、先の焼鳥串を一人あたり2本ずつ
 
確保しておいたので、店でのオーダーは
 
控えめニヤリ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
生ビールを1杯あけたら、次は瓶ビール
 
キリンクラシックラガーですルンルン
 
 
 
 
 
いつの時代も、こいつが一番旨い!
 
 
 
 
 
あとはお決まり、白グラスワイン白ワイン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
続く…