06/26 ラウンドの前夜は | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。

 
翌日が早朝7時過ぎのスタートでラウンドの
 
ため、いつもより少し早目の晩ごはんに
 
出掛けた木曜日の夜星空
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
心配したお天気も、雨はすっかり上がり
 
明日は好天予報に変わりました照れ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
そんな嬉しい夜は…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
岐阜の割烹の代表格、わかみや八祥へ日本酒
 
 
 
 
 
美しい先付けは、ホタテのゼリー寄せ
 
 
 
 
 
 
イカのカラスミ和え
 
 
 
 
 
生ビール×2生ビール生ビール
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
海老しんじょうの餡掛け
 
 
 
 
 
飛騨牛煮込み
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
白ワイン×2白ワイン白ワイン
 
 
 
 
 
店長からのサービス品、鰆のフライ
 
 
 
 
 
〆に冷たいお蕎麦
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
デザートは、この日で最後という
 
マンゴーのブラマンジェをハイビスカス
 
 
 
 
 
 
 
 
安定の美味しさ、八祥さんウインク
 
 
 
 
 
 
 
 
 
あっ、お刺身を食べるの忘れたぁ爆笑