06/26 ラウンドの前夜は 翌日が早朝7時過ぎのスタートでラウンドの ため、いつもより少し早目の晩ごはんに 出掛けた木曜日の夜 心配したお天気も、雨はすっかり上がり 明日は好天予報に変わりました そんな嬉しい夜は… 岐阜の割烹の代表格、わかみや八祥へ 美しい先付けは、ホタテのゼリー寄せ イカのカラスミ和え 生ビール×2 海老しんじょうの餡掛け 飛騨牛煮込み 白ワイン×2 店長からのサービス品、鰆のフライ 〆に冷たいお蕎麦 デザートは、この日で最後という マンゴーのブラマンジェを 安定の美味しさ、八祥さん あっ、お刺身を食べるの忘れたぁ