03/04 THE SODOH | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


今日は朝10時半から、つい先ほどまで

結婚式&披露宴でしたクリスマスベル








半日仕事の長丁場びっくり
























地元の観光地のど真中に佇む、あたかも

タイムスリップに陥ったかのような錯覚に

襲われる空間雷








広大な敷地の中に、何棟もの洋館が建ち

並び、これ全て結婚式の会場ハート

























式はチャペルで、披露宴はオープン

キッチンスタイルで、出来立ての料理が

運ばれて来る最近、流行りのタイプ照れ








横浜迎賓館と、瓜二つの運営方式ですねウインク




















さて、いよいよぐるレポですナイフとフォーク





お酒は、ビール(ハートランド)に始まり

スパークリングワインで乾杯、ワインは

白から赤へ生ビールシャンパン白ワイン赤ワイン








新幹線なので、飲み放題(笑)






















前菜盛合せは









旬菜のバーニャカウダ





オマール海老の冷製茶碗蒸し





煮穴子の黒米寿司








パンはバゲットではなく、もちもちの

不思議な食感メロンパン
























丹後路鶏の味噌焼き





真鯛のソテー筍饅頭 桜海老のスープ仕立て





和牛の網焼き 粒マスタードソース




















デザートは、ウェディングケーキと

宇治抹茶のムースと黒豆きな粉の

パンナコッタ





珈琲










昼のビールやワインは効くぅ~チュー








よく考えられた披露宴で、退屈することも

なく、あっという間の3時間余りでした爆笑








お料理も美味しく、提供のタイミングも

グッドウインク








今時の若い者も、なかなかやるなおーっ!