昨夜は福島営業所の社員さん3名
本部のO次長、BOSSの5名で晩ごはん
@忍家(しのぶや)でした
宿泊ホテルのすぐ近く、いわき駅前にある
ダイニングで、いわきに出張の折りには
ほぼ毎回、伺うお店です
ドライバー以外は、ビールで乾杯
スパイシー枝豆、おつまみ胡瓜
ビールを飲み干さないうちに、彼らが
オーダーして用意していた白ワイン
シャブリも出て来ました
最近、イタリアに行っても一人なので
普通にグラスワインを飲んでいましたが
社員さんたちの中では、BOSSが来ると
シャブリを用意しておかないといけないと
思っているみたいです
牛スジ煮込み、チーズの西京味噌漬け
まぐろあっさり炙り和風ソース
牛タン炙り
カキフライ
チキン南蛮サラダ
マグロの竜田揚げ
お造り5種盛り
カツオ、ボタン海老、マグロ、サーモン
鯛
牛ロース炙りポン酢
白海老のかき揚げ
牛タンのオイスターソース焼そば
ざるそば
デザートは各自、違いますが
BOSSは、パンナコッタ
プリンもあるのですが、お昼に電車で
チーズプリンを食べたので
5人でシェアしているので、これくらい
大したことない量ですよ
ご馳走さまでしたぁ