10/06 忍家 | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


昨夜は福島営業所の社員さん3名

本部のO次長、BOSSの5名で晩ごはん

@忍家(しのぶや)でした生ビール








宿泊ホテルのすぐ近く、いわき駅前にある

ダイニングで、いわきに出張の折りには

ほぼ毎回、伺うお店です照れ
























ドライバー以外は、ビールで乾杯生ビール








スパイシー枝豆、おつまみ胡瓜








ビールを飲み干さないうちに、彼らが

オーダーして用意していた白ワイン

シャブリも出て来ました白ワイン








最近、イタリアに行っても一人なので

普通にグラスワインを飲んでいましたが

社員さんたちの中では、BOSSが来ると

シャブリを用意しておかないといけないと

思っているみたいですガーン





























牛スジ煮込み、チーズの西京味噌漬け





まぐろあっさり炙り和風ソース





牛タン炙り
























カキフライ





チキン南蛮サラダ





マグロの竜田揚げ
























お造り5種盛り

カツオ、ボタン海老、マグロ、サーモン







牛ロース炙りポン酢





白海老のかき揚げ






















牛タンのオイスターソース焼そば





ざるそば




















デザートは各自、違いますが

BOSSは、パンナコッタラブ








プリンもあるのですが、お昼に電車で

チーズプリンを食べたのでてへぺろ








5人でシェアしているので、これくらい

大したことない量ですよ爆笑








ご馳走さまでしたぁルンルン