02/05 すし八② | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


続きはにぎり編です寿司

















デカい、赤貝ラブラブ






出始めのトリ貝は生姜醤油でラブ





甘鯛(ぐじ)は昆布〆が、まいう~ルンルン
























しまあじ





さより





まぐろづけ
























のどぐろ炙り





塩うに





いくら




















ワイン2本飲み干したら、〆に冷酒日本酒





大吟醸の黒龍ですキラキラ

























たまごはアテで





あなごは煮詰めで





BOSSは車海老でフィニッシュチュー








こんなににぎりを食べたのは、BOSS

だけですびっくり








女性お二人は呑兵衛なので、チマチマと

BOSSがにぎりで頂くネタを刺身で

食べながら、ひたすら呑むという。。。













世の中に



恐ろしきもの



オナゴなり








歌丸です(笑)














ご馳走さまでしたぁウインク