02/04 セルジュ源´S① | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


昨夜は、名古屋の取引先さまと急遽

会食することになり…








はてどこにしようか








急なことなので予約の段取りが・・・








困った時にはココしかない











1年ぶりでしょうか、錦のフードビル

セルジュ源´Sの2階、個室居酒屋フロアに

行って来ましたぁ照れ
























牛タタキ





ごま塩サラダ





子持ち昆布つまみ

























牛上タン塩焼き





牛特選ミスジ焼き





白ワインはもちろん、シャブリシャンパン











1階にあったイタリアンは移転してしまい

ましたが、3階の鶏割烹、4階の焼き肉

5階のお寿司と、どのフロアの料理も

個室で頂けるのが2階の嬉しいところラブ


























炙り明太子





お刺身は、赤貝・ノドグロ・鯛





蟹クリームコロッケ























車海老の塩焼





ウニオムレツ










4人で1人前ずつの、少量多種オーダーで

とにかく少しずつ、いろんなものを頂き

ます口笛










ここで、まだ半分ですよーウインク








続く。。。