10/22 中空 | BOSS日記

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ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


昨日到着日の晩ごはんは、和食処  神着

(カヌチャ)内にある、串揚げの中空割り箸








こちらには、お寿司・鉄板焼・串揚げ

和食が取り揃えられておりますチュー






















沖縄テイストのエントランスをくぐって

串揚げコーナーへ。


















9種類の薬味やタレ、ソースの中から

素材に一番合うものを選んで、沖縄の

紅芋やゴーヤ、へちま、牛・豚肉、野菜

など旬の素材を活かした串揚げを堪能

します、ルンルン




















串揚げでも、白ワインシャンパン








カヌチャオリジナルラベルのシャルドネ白ワイン
























沖縄原産品以外のオーソドックスな

素材が多いので、15本のコースを

ペロリんちょ爆笑









程よい酔いを楽しみ、この日は泡盛には

手を出さずにおとなしい初日の夜でしたウインク