昨日到着日の晩ごはんは、和食処 神着
(カヌチャ)内にある、串揚げの中空
こちらには、お寿司・鉄板焼・串揚げ
和食が取り揃えられております


沖縄テイストのエントランスをくぐって
串揚げコーナーへ。


9種類の薬味やタレ、ソースの中から
素材に一番合うものを選んで、沖縄の
紅芋やゴーヤ、へちま、牛・豚肉、野菜
など旬の素材を活かした串揚げを堪能
します、



串揚げでも、白ワイン
カヌチャオリジナルラベルのシャルドネ



沖縄原産品以外のオーソドックスな
素材が多いので、15本のコースを
ペロリんちょ
程よい酔いを楽しみ、この日は泡盛には
手を出さずにおとなしい初日の夜でした