10/11 コソ八① | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


昨夜は一人、コソ連ならぬ

コソ八しましたぁ寿司








そうです、一人こそっとすし八さんに

行くことを『コソ八』と名付けたのですてへぺろ
























毎度、変わらぬ順番で恐縮なんですが

風呂上がりの一杯と、刺身は白身からは

譲れぬすしのルーティーンウインク








ヒラメ柚子塩からスタート
























剣先いか、ボタン海老








先週はボストン産のマグロでしたが

今週は、北海道函館のマグロちゃんラブ
























サヨリ糸づくり




ノドグロ炙り




赤貝も刺身でラブラブ






















イカ下足炙りときたら、日本酒でしょ日本酒








少しヒンヤリする夜は、熱燗に限る照れ




















大好物、すし八さんの玉子を頂いたら

折り返しリサイクル








ニギリは続篇②で口笛