10/03 四川 | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


今夜はホテルから出ていくのが面倒に

なり、ホテル内で晩ごはんを食べようと

初めての中国料理『四川』へラーメン








9時からTVで映画も見たいしテレビ




















海老ぎっしり入りの、広東風春巻ラブ








まぢ、旨いっす照れ





















花切いかの塩味炒め







花切いかって初めて聞きましたが、食感も

味もベリーグッドルンルン




















牛肉のオイスター炒め








中華でオイスターソースは高級品ですから

美味しいのは、当り前田の敦子ちゃんウインク



















海老入り炒飯







海老大好きなので、春巻と被ろうが

全然、へっちゃらデスラブラブ











ホテル中華ですから、美味しくて当然かも

しれませんが、想像してたより遥かに

イケてて良かったぁチュー










いつも行く、大衆中華のBと比べては

いけませんが、お値段2倍で済むなら

断然、こちらがいいですねグラサン







目から鱗的、発見でした目








映画『ナイト&デイ』を見ましょうかバイバイ