10/03 COA② | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


続きです白ワイン










美濃ヘルシーポークの西京味噌漬け焼




カキフライ、自家製タルタルソースで




















牛イチボ肉のロースト、卵黄ソース




スモークサーモン、マスカルポーネ巻き




















パスタ2種


海鮮たっぶわりのペスカトーレ



茸と海苔の醤油パスタ、ジャパニーズ




















ピッツア2種


クロスビー生地が美味しい


マルゲリータ




4種のチーズピッツア


クアトロフォルマッジョ


















デザートはもちろん



カタラーナプリン









こんなに食べたのか。。。

と思われる方もおられるかもしれませんが

6名ですから、小皿料理は2皿ずつ

大皿は1皿を6名でシェアですから、単品

1人1~2切れしか当たりませんのでウインク







岐阜の田舎まで、なかなか来て頂けない

ので、ここぞとばかりに欲張って一品でも

たくさんの種類を召し上がって頂こうと

チョイスした『BOSSセレクション』

でしたぁおーっ!







シャブリも4本ですから、適度に呑み

適度に食べたディナーでしたよおねがい







今夜も、ご馳走さまでしたルンルン