11/10 昨夜のCOA① | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


昨夜は夕方、岐阜羽島に到着された

お客さま3名、当社から3名、計6名

@イタリアンレストランCOAで

会食となりましたナイフとフォーク







日曜日の午後8時半~だと、初めて

見る空いたCOA汗



いつも満席のイメージなので、これは

狙い目かも。











運転する当社のMマネージャー以外は

生ビールで乾杯ビール




彼は前回もそうでしたが、残念ながら

ノンアルコールビール叫び





スモークサーモン、ケッパー添えから

会食のスタート。





ワインはいつものシャブリワイン












生ハムとサラミの盛合せ



小エビのフリット、カクテルソース











富山産白エビのタルタルカナッペ



茸のクリーム煮





あっ、このクリーム煮以外、全て

2皿オーダーです。




まだまだ食べますよーにひひ






続く右矢印右矢印右矢印