昨夜は夕方、岐阜羽島に到着された
お客さま3名、当社から3名、計6名
@イタリアンレストランCOAで
会食となりました



日曜日の午後8時半~だと、初めて
見る空いたCOA

いつも満席のイメージなので、これは
狙い目かも。


運転する当社のMマネージャー以外は
生ビールで乾杯

彼は前回もそうでしたが、残念ながら
ノンアルコールビール

スモークサーモン、ケッパー添えから
会食のスタート。
ワインはいつものシャブリ



生ハムとサラミの盛合せ
小エビのフリット、カクテルソース


富山産白エビのタルタルカナッペ
茸のクリーム煮
あっ、このクリーム煮以外、全て
2皿オーダーです。
まだまだ食べますよー

続く


