10/29 昨夜のCOA② | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


→→→続きですナイフとフォーク









小海老のフリット、カクテルソース添え











彼がどうしても食べてみたいと、熱望

していた一品。



茸のクリーム煮、厚切りのバケットと共に




その濃厚な味わいに、Mマネージャーも

大感激のようです合格











ビーフミートボールとボルチーニ茸の

デミグラスソース煮込み



ピッツア、クアトロフォルマッジョ









牛イチボのローストラブラブ!





二人だと、ここらが限界爆弾










でも別腹スイーツは忘れません(笑)


カタラーナで〆恋の矢







今日もお腹いっぱい、大満足ドキドキ





ご馳走さまでしたぁアップ