07/13 昨夜のアフターG(COA)① | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


ゴルフメンバー3人に加え、同じ関の

東コースをラウンドされていたMさんも

合流されて、岐阜NO.1のイタリアン

COAへナイフとフォーク






いつもたくさんのお客さまで賑わってる

店内ですが、お気に入りの壁側の席を

予約出来ましたドキドキ





我慢に我慢を重ねていたビール(笑)


渇いた身体が蘇りますネラブラブ!






砂肝のガーリックオイル


BOSSは食べませんがnw





ベーコンサラダ








サーモンタルタルは混ぜ混ぜして

バケットにのせて頂きます。






茸のクリーム煮は、バケットにのせても

そのままでもグ~ッドラブラブ


とても濃厚な、美味しいクリームです合格




続く→→→