07/06 昨夜の昇家三蔵店② | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


→→→続きです。










上カルビ・上ロースはたれ焼きが旨いビックリマーク






最後に、塩焼きで食べた厚切り特選タンを

今度はたれ焼きでドキドキ


皆さんは冷麺やテールクッパを頼まれて

いましたが、BOSSはこのたれタンが

食事の〆音譜


そして最後は全員揃って。。。



焼肉より売れるという、昇家プリンラブラブ!


着いた時に8コ、ちゃんとお取り置きにひひ


油断してると、すぐになくなる難儀な

デザートです(笑)


楽しいメンバーとゴルフ&焼肉は、人生の

至福の時間クラッカー


いつまでもこの会が続くよう、仕事も

頑張らないとネアップ


今日もご馳走さまでしたぁ合格