03/25 ランチ | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


今日も会社のスタッフ3人とお昼ごはん割り箸

昨日、韓丼だったので今日はあっさりと

お蕎麦屋さん。



BOSSとO次長は、日替りのお薦め

三元豚の卵とじ丼(ハーフサイズ)と

ざるそば(ハーフサイズ)




T課長は、辛み大根おろしそば(大)



Yくんは、そばちゃんぽん


彼は年中、これを食べているそう汗



日替りは毎日、必ず天ぷらがついてたのに

カツ丼とは、初めて叫び


毎日のことですから、メニューを考えるのも

大変ですよね!?


いやぁ~、今更ながらお蕎麦はヘルシーで

いいですねラブラブ