02/23 昨夜の晩ごはん(後編) | BOSS日記

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ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。



GHEE胡麻さん、続きです。




やりいかのお造り


入店の時間が、8時半と遅かったため

ネタの売り切れが多かったのですが

これも鮮度に拘っておられる証でしょう。




銀だらの西京焼き




熱燗、山形の地酒で大将セレクトお酒




たいらぎ貝炙り




う~んと、名前を忘れてしまった聞いたこと

ない、これも貝焼き。




ふかひれとかにの薄葛餡掛け


飛騨牛焼きや、肉じゃがなどもオーダー

したのですが、売り切れあせる


仕方ないですね汗


次回はもっと早い時間に伺います。



御馳走さまでしたぁラブラブ