失敗だドン
どーも、よーじっス。
こんなこと言ってもしょうがないのですが・・・
メンテナンスうざいてすね。
私は朝ペタ付けをしてるんですが、メンテナンスで出来ないとリズムが狂っちゃうんですよ。
昨夜も緊急メンテナンスがあったし。
どんだけやれば気が済むんでしょうか。(-_-;)
ソレハ、サテオキ。
今日は奥が友達と遊びに行ってしまったので、ひとりで昼飯を食いました。
昨夜スーパーで買っておいた天ぷらを天丼に。
前回ひとりの時も同じく天丼にしたのですが・・・
タレを適当に作ったらクソマズくて大失敗。
今回はリベンジということで、ちょっとは工夫してみた。
市販のめんつゆに、砂糖と酒を入れて鍋で加熱。
薄まったので醤油も加え。
こんなもんか?
・・・・・・・・・・・・・・
う~ん。
クソマズくはない。
しかし、旨くもない。
味の方向性は間違ってないと思うんだけど。
意外に難しいな、丼つゆって。
多分もっと味を濃くした方がいいんだろう。
またチャレンジしますか。
いつになるかワカランけど。
Android携帯からの投稿
こんなこと言ってもしょうがないのですが・・・
メンテナンスうざいてすね。
私は朝ペタ付けをしてるんですが、メンテナンスで出来ないとリズムが狂っちゃうんですよ。
昨夜も緊急メンテナンスがあったし。
どんだけやれば気が済むんでしょうか。(-_-;)
ソレハ、サテオキ。
今日は奥が友達と遊びに行ってしまったので、ひとりで昼飯を食いました。
昨夜スーパーで買っておいた天ぷらを天丼に。
前回ひとりの時も同じく天丼にしたのですが・・・
タレを適当に作ったらクソマズくて大失敗。
今回はリベンジということで、ちょっとは工夫してみた。
市販のめんつゆに、砂糖と酒を入れて鍋で加熱。
薄まったので醤油も加え。
こんなもんか?
・・・・・・・・・・・・・・
う~ん。
クソマズくはない。
しかし、旨くもない。
味の方向性は間違ってないと思うんだけど。
意外に難しいな、丼つゆって。
多分もっと味を濃くした方がいいんだろう。
またチャレンジしますか。
いつになるかワカランけど。
Android携帯からの投稿