時間が空いて
作り置き料理🍳
☆きゅうりと桜えび塩炒め
シンプルに桜えびの味が
しっかりして美味しい😋
☆帆立とこんにゃくバター炒め
帆立・アスパラ・パプリカ・玉葱
バター醤油で炒める😉
仕上げにレモン汁がGOOD❕
☆ネギぬた
ネギが大量にあるので
タコ🐙・マグロ入れてネギぬた❕
出汁入れてネギを湯がくのがポイント✨
☆卵の巾着煮
出汁が染みて美味しい😋
シンプルなのに…美味しい(o'∀'o)
写真なかった💦
☆豚汁
残りものの野菜やきのこで豚汁❕
たくさん野菜がとれるから
栄養抜群✨
他にも
水菜・大根サラダ✨
レモンとオリーブオイルの
手作りドレッシングがGOOD✨
時間ができた時は
頭の切り替えには料理が一番😄