Rainbow Farmでチーズ作り(小淵沢)②ピザ生地から作ります!作りたて、できたてのモッツァレラチーズ!ビザ釜があるんだものピザ職人(風♪)K美さんのラズベリージャム♪たまらん!K美さんは、熊本のきなしょうがを使ったジャムを作っています。美しいお方♪私は、サラダ担当♪カブの甘酢漬けを作ってきたので、採ったばかりの水菜をまいて、オリーブオイルをかけて出来上がり♪K子さんのスープ♪おいしいわ。もう、おわかわりしまくり。サバがおいしくてね。男子並に食べました(*^^*)かおりさんのお好み焼き~!リーダーかおりんは、すごいんですわ💖英会話がんばる、セルビアまで行ってお好み焼きのワークショップをする、など、アクティブちゃん♪焼けた~!これは、K子さんが仕込んできてくれた鶏肉♪皮がパリッパリ♪盛り付けも楽しいね♪デザートピザの登場!楽しかったなあ。元気、充電♪いつもいつ行けるかわからず。でも急でしたが参加してよかった‼行動するといいね小淵沢!また必ず行きます‼