ローフード講座(10/3土) | 【green plate】日々の記録(Raw Food ・Olive Oil)
10/3(土)ONIWA Garden様にてローフード講座を行いましたニコニコ


10月といえばハロウィン🎃


カボチャを使ったローフード定食です!

クローバーカボチャのRawグラタン
ソースにカボチャとカシューナッツなどを使用しています。あるモノをいれるとぐっとコクが出ますよ~





クローバーRawカボチャスープ
生のカボチャをクリームスープ風にしましたニコニコ







クローバーデザートは、カキとブドウ
これにクルミクリームをつけましたニコニコ






クローバーハロウィンだしね。
飾ることが苦手なワタクシですが、最近の100均はさりげないものが多いですね~(^^)



RuisB(ルイズビー)のカップホルダー、いつも大活躍♪





クローバーお客様を待つ時間は、いつも少し緊張しています。緊張して、とりあえずバイタミックスに飾ってみました。


クローバースムージーは、リンゴ、グレープフルーツ、レタスです。この後のがっつりメニューがあるのでサッパリ味にしましたニコニコ
レタスは良い睡眠に作用しますよ~






クローバーNちゃん♪Kちゃん♪ありがとう~ニコニコ
なんだか久しぶり爆笑「おかわりする?」「するする♪♪」が嬉しいわ~ニコニコニコニコ親になった気分鳥






クローバー初参加のKさま(^^)
お腹いっぱいになってくださいましたねにひひ
うれしいです!がっつりローフードが好みのため、お付き合いください♪
そして、いつもありがとうございます!Kさまニコローフードの基本項目はすでに完璧です~!そしてこのお二人偶然にもおなじお名前、ダブルK様でしたニコニコ




クローバーgreenplateクローバー
クローバー12月ローフード講座のお知らせクローバー

Rawカレー3種!Rawデザート!~


Rawカレー3種で味比べ!
デザートはクリスマスを意識したものをお出しする予定ですニコニコ


◼12/5(土)
◼午前の部 10:30~12:00
◼午後の部 13:30~15:00



季節のスムージー
ロースイーツ付き

~お申し込み お問い合わせ~
コメントまたは

ONIWA Garden & Cafeさまへ
054-221-5177(11:30~17:00)