オリーブオイル&ローフード講座②第二部は、オリーブオイルを使ったローフード調理を実際に見て頂きます第一部でティスティングした3種のオイルを使い、Rawマヨネーズやドレッシングを作りました(←バイタミックスで混ぜるだけ)3種類できました。左から・カシューナッツマヨネーズ・キウイアボカドドレッシング・トマトのサルサソース服や小物などがあるお店の一角にある、ステキなキッチンアーバンリサーチドアーズ様では、毎月色々なワークショップを開かれています今回、お話を頂きました主催者でマクロビの先生でもあるMさんステキな女性です!「今度一緒になにかやりましょう」となりましたメインは、ローフードでも定番的なご紹介メニューの「Rawジェノベーゼパスタ」大根を使って作ります!9名様分です。並ぶときれいですね!ドアーズ様にあるお皿、いいなあ~(^^)出来ました!Rawジェノベーゼパスタに使用したオイルはこちらのバジルフレーバーのオリーブオイルです。・リクカグランテ バジル(ポルトガル)サラダもあります。さあ、頂きましょう試食タイムとご質問タイム楽しい和やかな時間です。皆さま 『オリーブオイルとローフードのある生活』講座にご参加頂き誠にありがとうございました。また楽しんで頂けるよう私も学んでいきます。お客様皆さまが素晴らしくて、楽しくドアーズ様での初講座を終えることが出来ました。ありがとうございます。またお会いできますように