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お金持ち計画を目論む二児の母です。
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冷蔵庫の中がすっからかんになってきたので
少しずつ減らしていきたくて
冷蔵庫の中+乾物をつかってごはんを作っていきます。
冷蔵庫の中
たんぱく質(たぶん)
納豆、かにかま、シーフードミックス
たまご10玉、コーンビーフ、鮭フレーク
野菜
たまねぎ、ピーマン5こ、人参8本
じゃがいも1玉、えだまめ
冷凍食品
餃子、やきおにぎり、水餃子
冷凍オムレツ、ミニオンハッシュポテト
冷凍グラタン、冷凍カツ
乾物
切り干し大根、細切り昆布
シーチキン、鯖缶
かつおぶし、干し椎茸、きざみあげ
うどん、そうめん、そば
こちらから今日はごはんをつくっていきます!
ピーマンのコーンビーフ炒め
切り干し大根
シーフード茶碗蒸し
をつくりました。
旦那のごはんの感想
ヘルシー!
そして推定総カロリー
449kcal