いつも訪問ありがとうございます。
お金持ち計画を目論む大厄の二児の母です
びっくりする調味料をつかうからあげなのですが
まじで店レベルでうまい!!!
材料
鶏肉 2枚
揚げ油 適量
団子の粉 150g
豚骨ラーメンの素 2袋
1、鶏肉をたべやすいサイズにきります。
2、切った鶏肉に豚骨ラーメンの素を原液そのままいれます(つけ時間不要
)3、団子の粉をだいたい半分位粉々にします。
3、団子粉の半分ほどを細かくします。
すこし塊をのこすとさくさく食感になります
4、団子の粉を豚骨ラーメンの素にからめた鶏肉に振りかけて混ぜます。
5、あとはふつうにあげるだけです。
温かくても冷めてもころもがさくさくです。
そして、たべたらしっかりあじがついててはまりますよ!!