いつも訪問ありがとうございます。

  お金持ち計画を目論む大厄の二児の母です









びっくりする調味料をつかうからあげなのですが
まじで店レベルでうまい!!!


    

材料


鶏肉  2枚

揚げ油 適量

団子の粉 150g

豚骨ラーメンの素 2袋


1、鶏肉をたべやすいサイズにきります。

2、切った鶏肉に豚骨ラーメンの素を原液そのままいれます(つけ時間不要

)3、団子の粉をだいたい半分位粉々にします。

3、団子粉の半分ほどを細かくします。

すこし塊をのこすとさくさく食感になります

4、団子の粉を豚骨ラーメンの素にからめた鶏肉に振りかけて混ぜます。

5、あとはふつうにあげるだけです。


温かくても冷めてもころもがさくさくです。


そして、たべたらしっかりあじがついててはまりますよ!!