毎月第二日曜は、仲間とサーフクリーンしてます。
徳を積んできました~
サーフは今、水温が高いのでサマースタイルです。
今日は、久々に漁港でアジ釣り
持ち帰ったら、さっそくさん、お酒の肴ように
鰺刺し分捌いてました。
一匹はナメロウ、あとは塩焼きです。
まだまだ元気に、仕事に趣味に動けることに感謝です
毎月第二日曜は、仲間とサーフクリーンしてます。
徳を積んできました~
サーフは今、水温が高いのでサマースタイルです。
今日は、久々に漁港でアジ釣り
持ち帰ったら、さっそくさん、お酒の肴ように
鰺刺し分捌いてました。
一匹はナメロウ、あとは塩焼きです。
まだまだ元気に、仕事に趣味に動けることに感謝です