いちごが美味しい季節になりました🍓
ஐ‬⋆*‪ஐ‬⋆* ஐ‬⋆* ஐ‬⋆*‪ஐ‬⋆* ஐ‬⋆* ஐ‬⋆*‪ஐ‬⋆* ஐ‬⋆* ‪ 
わたし、食べ物の旬って
あんまり…、
いや全然詳しくないのですが😫
現在のいちごはハウス栽培が主流で、
特においしい旬の時期は
おおむね1月~3月頃だそう。
(品種によって差はあるようですが)
そういえば、
いちご狩りに行くよーって話も
チラホラ聞くようになってきました😊



「つまみ細工のいちご」
可愛くて
つい、食べたくなってしまう笑


いちごのコサージュ付けて
お出かけも楽しいですよね♥️

             つまみ細工✩ロゼット教室
              Greeen Clover(ぐりーんくろーばー)tomoyo
 


 ‪ஐ‬⋆*‪ஐ‬⋆*‪ஐ‬⋆*‪ஐ‬⋆*‪ஐ‬⋆*‪ஐ‬⋆*‪ஐ‬⋆*‪‪ஐ‬⋆*‪ஐ‬⋆*‪ஐ‬⋆*


いつもご覧頂き、
最後までお読みいただき
ありがとうございますつながるピスケサッ
 
笑顔あふれる1日になりますように

  緑が浜公園文化教室


  つまみ細工普及協会資格取得通信講座
       (Zoom等のオンライン講座)
       (私も担当講師してます)
      をご希望の方は協会HPへ→ ✩✩✩


                          
クローバークローバーロゼット教室 クローバークローバー
 豊橋大清水教室
       体験レッスン→ ✩✩✩
      UN-DECORロゼット講師養成講座→✩✩✩
                                     スキルアップ 講座→✩✩✩
 
 
 コアラレッスンスケジュール→ ✩✩✩
 

クローバークローバーイベント・不定期講座情報クローバークローバー
【つまみ細工】
   
    
【その他】
自己紹介から屋号の由来、プライベートまで
講師tomoyoをお知りになりたい方は→ ✩✩✩


出張講座、PTA教養講座、オーダー等も
承っております。
単発のオンライン講座、キット販売もご相談下さい。
お問い合わせは、お気軽に

お問い合わせはコチラ
LINE公式アカウントからもお問い合わせ出来ます流れ星

友だち追加
IDは、 @njc0196i  です