今日は、早番なので、16時にあがり、小山市立木のカインズホームで、知人と会い駐車場で話して、別れた後に、店内を見て見るかと👀入店。
メニューを見て
マフィンの店がある。
「小籠包酒場 えびす」へ
とっ、18時〜なので、時間調整で、おーラジのスタジオ見学
、こちらを向いているのが、池羽さん、向こうを見ているのが、町田さん。
池羽さんは、初めて見ましたが、マガジンで見るのと、印象が変わりました。
綺麗な方だなぁ〜と、そして放送を聴いていたら、真面目な方だなぁ〜と。
番組終了後、予定通り、小籠包酒場 えびすへ
店の外観の写真を撮り忘れて、とりあえず、おーラジマガジンvol5のP37から
メニューを見て
今回だけと、無理を聞いて頂き、各色一個づつ
ですから、三人で来店すると、各色7色を注文して、一個づつ分けると、良いのかな、と思います。
小籠包は、蒸しと焼きがある様です。今回は、蒸しにしました。
小籠包は、食べ方がある様です。参考に
小籠包の次は、餃子を
サッパリして口直しに
美味しく頂きました。
メニューにある、
夜のえびす
のイメージに合わせて、甘く締めて見ました。