テーブルマークファンサイト参加中
ドーンと うどん
メインの低GIやさしいおうどん
低GI❓❓
低GIの食品は血糖値の上昇が抑えられることから、糖尿病の予防や治療に効果があるとされる
からだにやさしい食品なのです。
からだにやさしい食品なのです。
テーブルマークでは、独自の配合と長年培ってきた製麺技術で、冷凍うどんのおいしさは
そのままに「やさしいうどん」の低GI化に成功しました。
そのままに「やさしいうどん」の低GI化に成功しました。
さ、ら、に!
まだスーパーには発売してないとのこと!
糖尿病家系で、健康診断の度に義父から血糖値を心配される旦那さんにはピッタリ
私も妊活とダイエットしているからバッチリ
舞茸にホタテなどなど
うまーーい
何度も言いますが安心のモチモチうどん!
低GIだからって何にも損なわれていません
しかし低GI
割と高カロリーなカレーに合わせることで体に優しい
大満足の夕食でした(^O^)