ご訪問ありがとうございます。

 

お野菜たっぷりお料理教室

Green-Kitchenです。

 

 

 

 

本年も残るところ数時間となりました。

 

 

 

 

 

朝から買い出しに行って、

 

掃除して、

 

お正月用の器など出して、

 

 

 

 

お花を入れ直して、、

 

後は、、、

 

今晩のお蕎麦の用意と

 

明日のお雑煮の用意。

 

 

という所で休憩です。

 

 

コーヒーコーヒーコーヒーコーヒーコーヒーコーヒーコーヒーコーヒーコーヒーコーヒーコーヒー

 

 

 

今年は色々ありました。

 

オンラインレッスンをスタートしたり、

 

通常レッスンをデモンストレーション形式にしたり、

 

でもなんとかレッスンさせて頂いて

 

無事に終われそうです照れ

 

 

 

ちょっと今年のレッスン振り返って見ます。

 

 

 

●2020年レッスン風景

 

1月韓国料理レッスン

2月冬の和食レッスン

 

3月ヘルシーイタリアン

6月ビビンパレッスン

 

7月ゆで鶏レッスン

9月夏の中華レッスン

 

10月秋の韓国料理

スペシャルレッスン・ツナキンパ

 

11月冬の和食

12月おもてなし中華

 

 

●オンラインレッスン

 

韓国料理レッスン

夏野菜中華レッスン

 

秋の韓国料理レッスン

おもてなし中華レッスン

 

 

●コンフィチュールレッスン

 

今年は二つだけ。

 

みかんコンフィチュールレッスン

りんごミックスレッスン

 

リクエストをたくさん頂いてたんですが、

 

柚子、無花果、いちごとか、、、

 

来年はぜひレッスンさせて頂きますね音譜

 

 

 

*********************

 

 

今年は不安な状況の中、

 

たくさんの方にレッスンにご参加いただきました。

 

本当にありがとうございました。

 

来年もどうぞよろしくお願い致します。

 

 

=====================

【募集中レッスン】

 

 

===============