ご訪問ありがとうございます。
お野菜たっぷりお料理教室
Green-Kitchenです。
本年も残るところ数時間となりました。
朝から買い出しに行って、
掃除して、
お正月用の器など出して、
お花を入れ直して、、
後は、、、
今晩のお蕎麦の用意と
明日のお雑煮の用意。
という所で休憩です。
今年は色々ありました。
オンラインレッスンをスタートしたり、
通常レッスンをデモンストレーション形式にしたり、
でもなんとかレッスンさせて頂いて
無事に終われそうです
ちょっと今年のレッスン振り返って見ます。
●2020年レッスン風景
1月韓国料理レッスン
2月冬の和食レッスン
3月ヘルシーイタリアン
6月ビビンパレッスン
7月ゆで鶏レッスン
9月夏の中華レッスン
10月秋の韓国料理
スペシャルレッスン・ツナキンパ
11月冬の和食
12月おもてなし中華
●オンラインレッスン
韓国料理レッスン
夏野菜中華レッスン
秋の韓国料理レッスン
おもてなし中華レッスン
●コンフィチュールレッスン
今年は二つだけ。
みかんコンフィチュールレッスン
りんごミックスレッスン
リクエストをたくさん頂いてたんですが、
柚子、無花果、いちごとか、、、
来年はぜひレッスンさせて頂きますね
*********************
今年は不安な状況の中、
たくさんの方にレッスンにご参加いただきました。
本当にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
=====================
【募集中レッスン】
===============