ご訪問ありがとうございます。

 

お野菜たっぷりお料理教室

Green-Kitchenです。

 

 

 

 

絶賛レッスン中の7月レッスン

 

やはり一番人気は、、、茹で鷄

 

 

 

シンプル調理ながら、

 

そのジューシーさにみなさん驚かれてますウインク

 

 

 

レッスンでは、

 

ピリ辛ダレで召し上がって頂きますが、

 

 

 

ご試食中の生徒様からは、、、

 

「サラダにしても美味しそう〜」

 

「生春巻きに巻いてチキン生春巻きにしたい」

 

「冷麺のトッッピングにピッタリ」

 

「サンドイッチの具に良さそう」

 

など、次々に生まれるアレンジメニュー!!

 

 

 

 

どれも美味しそうですよね音譜

 

 

早速、残ったチキンでサンドイッチにしてみました。

 

 

●チキンサンド

 

ポイントは茹で鶏ににかかってるソースビックリマーク

 

 

ピリ辛ダレとマヨネーズを合わせました。

 

 

ピリ辛度を上げたかったので、

 

ラー油をちょい足し。

 

 

スパイシーチキンサンドの出来上がりです。

 

 

 

ぜひ、お試し下さいね。

 

 

ちなみに食パンは「泉北堂・極食パン」

久しぶりに買いました。

もっちもっちで美味し〜ラブ

 

 

 

7月レッスン、若干の空きがございます。

 

詳しくは下記をご覧下さいませ。

 

お申し込みをお待ちしておりますニコニコ

 

 

 

 

******これからのレッスン******

 

  7月「茹で鶏レッスン」

 

  7月オンラインレッスン「韓国料理」

 

  8月オンラインレッスン

 

*********************