ご訪問ありがとうございます。
お野菜たっぷりお料理教室
Green-Kitchenです。
絶賛レッスン中の7月レッスン。
やはり一番人気は、、、茹で鷄
シンプル調理ながら、
そのジューシーさにみなさん驚かれてます
レッスンでは、
ピリ辛ダレで召し上がって頂きますが、
ご試食中の生徒様からは、、、
「サラダにしても美味しそう〜」
「生春巻きに巻いてチキン生春巻きにしたい」
「冷麺のトッッピングにピッタリ」
「サンドイッチの具に良さそう」
など、次々に生まれるアレンジメニュー
どれも美味しそうですよね
早速、残ったチキンでサンドイッチにしてみました。
●チキンサンド
ポイントは茹で鶏ににかかってるソース
ピリ辛ダレとマヨネーズを合わせました。
ピリ辛度を上げたかったので、
ラー油をちょい足し。
スパイシーチキンサンドの出来上がりです。
ぜひ、お試し下さいね。
ちなみに食パンは「泉北堂・極食パン」
久しぶりに買いました。
もっちもっちで美味し〜
7月レッスン、若干の空きがございます。
詳しくは下記をご覧下さいませ。
お申し込みをお待ちしております
******これからのレッスン******
*********************