ご訪問ありがとうございます。

 

お野菜たっぷりお料理教室

「Green-Kitchen」です。

 

 

 

 

そろそろ、お豆たちが出てきてます。

 

 

 

新物のウスイエンドウで、

 

 

【ウスイエンドウトースト】

 

さっと茹でたウスイエンドウは

 

小粒ながら皮が薄くて柔らか〜

 

 

フォークでざっくり潰してから

 

ピザ用チーズにトッピング、

 

マヨを少しかけて、

 

トースター(我が家は魚焼きグリルで、、)

 

でこんがり焼きましたウインク

 

 

 

色どりにパプリカを一振り音譜

 

 

新物パワー、頂きましたラブラブ

 

 

 

 

 

****これからのレッスン****

 

 ●5月プルコギレッスン


*****************