ご訪問ありがとうございます。
お野菜たっぷりお料理教室
「Green-Kitchen」です。
4月レッスン、
スタートしました。
早くもご好評の予感
レッスンの様子をご紹介致しますね
と、言っても、、、
準備中と出来上がりフォトタイムですが、、、
では早速、準備中〜
今月もお野菜たっぷり使います
サニーレタス、パセリ、人参、新玉ねぎ、などなど。
そして、
出来上がり試食前のフォトタイム。
●ポークカレー
●レンコンチーズガレット
●生春巻
デザート。
バナナティラミスは、
スパイシーなカレーの後には
ぴったりなデザートです
しかも混ぜるだけ〜
簡単レシピです。
カレーレッスンで活躍のスパイス達
先々月のフライドチキンで活躍した
スパイスもちらほら。
カレーにレンコンガレットは、
その日の夕食に作って下さった生徒様も
そして、
「家族にとっても好評でした!」
「美味しく出来ました!」
「スパイス買って帰ります!」
などなど嬉しいお声も頂きました。
これからご受講予定の皆様、
楽しみにしてて下さいね。
若干ですがレッスンに空きがございます。
レッスンご希望の方は
下記「これからのレッスン」をご覧下さいませ。
ご予約お待ちしております
****これからのレッスン****
*****************