【おうちパン】珈琲ドデカパン雑誌『珈琲時間』に掲載されていた吉永麻衣子先生のお... この投稿をInstagramで見る 【おうちパン】 珈琲ドデカパン 雑誌『珈琲時間』に掲載されていた吉永麻衣子先生のおうちパンレシピ。 タッパでグルグル混ぜるだけでお手軽パン作り🍞 成形の時に、珈琲豆っぽく縦のラインを入れるのがポイント♡ 計量からずっと珈琲の良い香りが♡ トースターを開けた瞬間、より一層香りが増して、待ち遠しくて…粗熱を取りフワフワをカットして、 10時のおやつタイムでいただきました(^^) 美味しくてリピ決定です☺️ 大好きなナッツ入りでもう一つ生地を作ってあるので、そちらも焼き上がりが楽しみです♡ #珈琲時間 #珈琲ドデカパン #おうちパン #おうちパンマスター #吉永麻衣子先生 #ドデカパン #横浜市青葉区 #市が尾 #江田 #簡単もちふわドデカパン 横浜市青葉区のリボン♡Je t'aime RIBBON♡(@jetaime_ribbon)がシェアした投稿 - 2019年Nov月25日pm6時10分PST