こんにちは
親の事でバタバタしていましたが
ひと段落ついたので
予定通り今月もパン教室を
開催することができました
作ったパンはストロベリーショコラ
ドライストロベリーとホワイトチョコ
食感のアクセントにアーモンドスライスを巻き込んだ
ちぎりパンです
バラの花びらをイメージして
大輪のきれいな花が咲きました
パンは食事にもお菓子にもなるので
奥が深いですね
ずっしりと重かったので
せっかくの形が崩れないよう
しっかり包んでもらって
お持ち帰りしてもらいました
崩れずに家族に見せられたかなあ?
またおいしいパンレシピを準備して
お待ちしていますね
*** お知らせ ***
深大寺手作り市
6月16日(日)
9時~16時
グリーンクラフト&帆布バックくるみ
いつものコンビで出店します