認定スペシャルカウンセラー
greenleavesグリーンリーブス🌿伊藤香織です☺️
いつも お立ち寄りいただき
ありがとうございます☺️
塩麹、醤油麹は
フル活用してたんだけど
にんにく麹
生姜麹
ネギ麹
玉ねぎ麹
きのこ麹
麹甘酒
これらの麹で
ご馳走になった料理が
美味しすぎて
作り方を教わりに💖
「簡単だよー」って
言われてはいたけど
やっぱり
みんなで実践するのが
1番 簡単で楽しい🥰
今回、私は
にんにく麹
生姜麹
玉ねぎ麹
を作りました☺️
出来上がり〜💖
麹甘酒まで
提供して頂き 嬉しい💖
終わってから
蒸し野菜に
様々な麹をつけて 試食😋
身体に優しい麹料理💖
おいしー😍✨
これから約1週間
毎日 混ぜ混ぜしてお世話して
食卓に並ぶのが楽しみ💖
・
・
・
今日も素敵な一日を☺️🌱
最後までお読みいただき
ありがとうございました🌱