麹の料理が

美味しすぎて 美味しすぎて😍



様々な麹作りに参加しました🥰💕










NPO法人日本メディカルアロマテラピー協会

認定スペシャルカウンセラー

 

greenleavesグリーンリーブス🌿伊藤香織です☺️
 
いつも お立ち寄りいただき
ありがとうございます☺️




塩麹、醤油麹は

フル活用してたんだけど




にんにく麹

生姜麹

ネギ麹

玉ねぎ麹

きのこ麹

麹甘酒



これらの麹で

ご馳走になった料理が

美味しすぎて


作り方を教わりに💖



「簡単だよー」って


言われてはいたけど

やっぱり


みんなで実践するのが

1番 簡単で楽しい🥰



今回、私は


にんにく麹

生姜麹

玉ねぎ麹


を作りました☺️


出来上がり〜💖



麹甘酒まで

提供して頂き 嬉しい💖




終わってから

蒸し野菜に

様々な麹をつけて 試食😋





身体に優しい麹料理💖



おいしー😍✨




これから約1週間

毎日 混ぜ混ぜしてお世話して


食卓に並ぶのが楽しみ💖











今日も素敵な一日を☺️🌱





最後までお読みいただき
ありがとうございました🌱




各種お申込み、問合せは  

LINEからが便利です(*^^*)

 

イベント、講座の情報を、発信いたします。

携帯でご覧の方は、こちらをポチッと↓

1対1で、トークができます🤗

友だち追加

 

パソコンでご覧の方は、QRコードから

お友達追加登録できます(*^^*)↓