小麦粉50gでコッペパンを作り、ハチミツをぬって食べて血糖値を測定しました。
※水もお茶も飲まず、2分で食べ終わりました。
<配合>
小麦粉 50g
砂糖 10g
蜂蜜 15g
その他、塩、パン酵母
食後30分後の血糖値 113
食後1時間後の血糖値 123
食後2時間後の血糖値 111
食後3時間後の血糖値 90
食後4時間後の血糖値 78
小麦粉50gでコッペパンを作り、ハチミツをぬって食べて血糖値を測定しました。
※水もお茶も飲まず、2分で食べ終わりました。
<配合>
小麦粉 50g
砂糖 10g
蜂蜜 15g
その他、塩、パン酵母
食後30分後の血糖値 113
食後1時間後の血糖値 123
食後2時間後の血糖値 111
食後3時間後の血糖値 90
食後4時間後の血糖値 78